7 septembre 2010
blinis de légumes au coulis de tomate froid
prép 10 min cuisson 15 min pour 1 personne
150 g de julienne de légumes surgelée / un peu de noix de muscade / 2 oeufs / 1 c à soupe d'huile d'olive / 1 brique de coulis de tomate ou du coulis maison /sel poivre
- faire revenir sur feu doux la julienne de légumes dans une poêle antiadhésif à sec . Salez et saupoudrez de noix de muscade. Réservez .
- battre les oeufs en omelette, assaissonnez
- dans une poêle , faites chauffer l'huile et déposez l'équivalent de 2 c à soupe de julienne. Recouvrez d'oeuf battu , laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf prenne . Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients .
- servez les blinis de julienne dans une grande assiette avec le coulis de tomate froid .
ligth et frais , bien pour un reprise en main de son régime alimentaire
Publicité
Commentaires