750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les p'tits gourmands
Derniers commentaires
Newsletter
7 septembre 2010

blinis de légumes au coulis de tomate froid

           

prép  10 min     cuisson 15 min       pour 1 personne

150 g de julienne de légumes surgelée / un peu de noix de muscade / 2 oeufs / 1 c à soupe d'huile d'olive / 1 brique de coulis de tomate ou du coulis maison /sel poivre

  1. faire revenir sur feu doux la julienne de légumes dans une poêle antiadhésif à sec . Salez et saupoudrez de noix de muscade. Réservez .
  2. battre les oeufs en omelette, assaissonnez
  3. dans une poêle , faites chauffer l'huile et déposez l'équivalent de 2 c à soupe de julienne. Recouvrez d'oeuf battu , laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf prenne . Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients .
  4. servez les blinis de julienne dans une grande assiette avec le coulis de tomate froid .

ligth et frais , bien pour un reprise en main de son régime alimentaire

Publicité
Commentaires
les p'tits gourmands
Publicité
Archives
Publicité