750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les p'tits gourmands
Derniers commentaires
Newsletter
15 mars 2009

pain de poisson

       

pour 8 personnes

2 boites de 240 g de thon au naturel / 4 oeufs / 125 g de crème fraiche / 1 c à café d'huile pour le moule /3 c à soupe de ketchup , 1 pincée de paprika / sel poivre

préchauffer le four à 150°   ther 5

passez tous les ingrédients au mixeur pour obtenir une purée fluide .Vérifiez l'assaisonnement en sel et poivre .

versez le mélange dans un moule huilé et faites cuire un epetite heure au four .

laissez refroidir et mettez le moule au réfrigérateur .

au dernier moment , tremper rapidement le moule dans de l'eau bouillante et démoulez le pain de poisson en le renversant dans le plat de service .

servez entouré d'un ruban de mayonnaise ou d'un coulis de tomates 

Publicité
Commentaires
H
ça à l'air trés bon ton pain de poisson<br /> <br /> je l'essaierais<br /> <br /> bisous
les p'tits gourmands
Publicité
Archives
Publicité