10 septembre 2010
gratin de lieu noir à la pomme et au céleri
préparation 20 min cuisson 35 min pour 1 personne
1/2 oignon / 150 g filet de lieu noir / 100 g de compote de pomme sans sucre ajouté / 200 g de céleri rave cuit / 10 g de cancoillotte / 1 pincée de noix de muscade / 1 c à café de persil / 10 g d'emmental rapé / sel , poivre.
- préchauffer le four à 220 °C ( ther 7/8 )
- ciselez l'oignon ,faites les revenir à sec dans une poêle antiadhésif ,ajoutez le poisson et faites cuire 3 min de chaque côté.
- pendant ce temps , mélangez la compote et le caleri réduit en purée.
ajoutez la cancoillotte ( la chauffer quelques secondes au micro onde ) assaisonnez la purée obtenue de sel de poivre, de muscade râpée et de persil haché . - dans un plat à gratin , disposez la purée assaisonné , répartissez le lieu noir éffeuillé aprés cuisson, saupoudrez d'emmental râpé et enfournez 25 min environ
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