750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les p'tits gourmands
Derniers commentaires
Newsletter
30 août 2009

yaourt à la vergeoise- yaourt au praliné

           

1 yaourt nature entier / 10 c à café bombés de vergeoise blonde / 1 litre de lait entier

  1. battre le yaourt et la vergeoise au fouet
  2. ajouter le lait et fouetter énergiquement afin de bien dissoudre la vergeoise
  3. remplir les pots
  4. mettre dans la yaourtière pour 10 h puis 4 heures au réfrigérateur

yaourt au praliné

1 litre de lait entier / 1 yaourt nature entier / 8 c à café de sucre en poudre / 180 g de pralin finement mixé

  1. verser tous les ingrédients et battre au fouet
  2. remplir les pots
  3. mettre dans le yaourtière 10 h puis 4 h au réfrigérateur
Publicité
Commentaires
les p'tits gourmands
Publicité
Archives
Publicité